محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الممكلة العربية السعودية الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم افهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد انا اعرف كيف اثبت خيانة زوجيواريد ان ا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات الوارده الينا في استفساركم هنا وبالاشاره الى نظام الاثبات السعودي   وفيما يتعلق باثبات   جريمه الخيانه الزوجيه   تكون   بكافه طرق الاثبات   المصرح بها في النظام
1.باستدعاء الشهود
2. الاقرار أي الاعتراف بالذنب
3.أو المطالبة بحلف اليمين في حالة النكول أو انكار الخيانة.
**كما يمكن الاثبات  من خلال رسائل الواتس آب أو صور السناب شات  وفي حال  وجود الادله يمكن تقديم الشكوى امام اقرب مركز شرطه  او امام  جهة الادعاء العام   لمتابعه الشكوى  .