الخبير المالي

السلام عليكم معاك امبارك محمد سالم الصادق لماذا لم...

السلام عليكم معاك امبارك محمد سالم الصادق لماذا لم يتم الفراج الراتب من 2013 في تعليم طبرق

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نود اعلامكم بأن الرواتب لموظفي الحكومة هي معلومات شخصية لا يمكن الاطلاع عنها الا لأصحاب العلاقة فقط، ولكن بسبب الاحداث الامنية وحالة عدم الاستقرار الامني في ليبيا فإن تأخر صرف او توقف صرف رواتب الموظفين الحكوميين هو امر طبيعي، ولكن عند العودة الى الحياة الطبيعية يجب ان تقوم بالتواصل مع وزارة التربية وهي الجهة التي تعمل لديها للسؤال عن حالة وموقف صرف الرواتب وما هي القرارات الحكومية الخاصة بذلك.
علما بأن هذه الحالة تكون عامة على جميع موظفي القطاع وليس على فئة معينه منهم