ميكانيكي

اتوكود مسجل سيارة نيسان الميره SERIAL NO. ...

اتوكود مسجل سيارة نيسان الميره SERIAL NO. CL052930112821 NISSANPARTNO. 28185BN800

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

للحصول على كود مسجل سيارتك نيسان الميرا   اتبع الطرق التالية :
1. الطريقة الاولى عن طريق البحث عن الكود في كتالوج السيارة او في جيبة السيارة عند غرفة السائق.
2. الطريقة الثانية عن طريق رقم الشاصي للسيارة و الاتصال بالوكالة و تقوم بتزويدهم برقم الشاصي و يقومون باعطاءك الكود رابط الوكاله .
3. الطريقة الثالثة عن طريق مختص مسجلات الكترونيات ليقوم بفتح الكود عن طريق عمل ريسيت لل ic الخاص بالفتح.
او يمكنك الحصول على كود مسجل سيارتك من خلال الخطوات التاليه :
  1. فك المسجل .
  2. نقل الرقم المتسلسل والمكون من 14 خانه وهو موجود خلف المسجل .
  3. إدخال الرقم في الرابط التالي رابط كود المسجل