Gaming

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤالك القانوني؟...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤالك القانوني؟ ممكن روبوكس 10000 اين موقعك؟ إنه مهم لأن القوانين تختلف حسب الموقع ابي اشحن في لعبه ابي اشحن 10000 هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟ لا شكرا أي شيء آخر تريد أن يعرفه المحامي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ ابغا شحن في لعبه roblox اسمي naafnaaf17 ابي كميه كبيره

الرد من العميل

naafnaaf17

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

Games Expert

للحصول على روبكس اتبع احدى الطرق التاليه :
-تفعيل اشتراك Roblox Premium  الحصول على Robux مجاني على Roblox، والذي يسمح لك بتلقي حزمة Robux مجانًا كل شهر .
- شراء بطاقات من موقع امازون اضغط هنا.
-يمكنك الحصول على روبوكس مجانًا على iOS ، ويمكنك مشاهدة هذا الفيديو لمساعدتك في الحصول عليه انقر هنا.