الخبير المالي

اهلا بيك اخي الكريم

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية /خميس مشيط
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي طلب / انا راتبي ضعيف وابغى طلب قرض

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك الحصول على قرض من خلال احد البنوك العاملة في المملكة العربية السعودية بعد موافقة البنك من خلال التقييم الائتماني لك، والعامل الاساسي لتحديد صلاحية منك القرض من عدمه هي قيمة الراتب الشهري والذي يجب ان لا يقل عن 3000 ريال سعودي شهريا.
وتختلف القيمة التي يتم الموافقة عليها بناءا على صافي الدخل بعد اقتطاع جميع الالتزامات الشهرية الشهرية الثابتة مثل القروض الاخرى او اقتطاع التأمينات الاجتماعية وما الى اخره.
يمكنك التفضل بزيارة الرابط التالي لمقارنة جميع القروض الشخصية المقدمة من البنوك العاملة في المملكة واختيار الانسب لك.
مقارنة القروض الشخصية في السعودية