كتابة

ما هو الزعزاع باللهجة الجزائرية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

عشبة الزعزاع موجودة في الجزائر بنفس الاسم السابق، فلو ذهبت إلى أي محل عطارة وطلبت منه إحضار عشبة الزعزاع سيأتيك بها لأن هذا هو الاسم المتعارف عليه لهذه العشبة.
وعشبة الزعزاع عشبة عطرية تستخدم لأغراض جمالية لدى النساء إضافة إلى أن بعض النساء تستخدمها لمنح الجسم نعومة وليونة.
كما و يشيع بين الناس أن هذه العشبة تجلب الحظ لصاحبها يتم وصفها لكل فتاة تأخر زواجها رغبة في زواجها وهذه غير مثبت علميا ولكنه عادة دارجة بين الناس.