اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف يتم استرجاع...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف يتم استرجاع حساب فيس بوك

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

عليك االتواصل مع  إدارة الفيس بوك لاسترجاع حسابك  وتأكيده بصورة هويتك ثم انتظار الرد من قبل  إدارة الفيس بوك, قم باتباع الخطوات التالية:
1) قم بالدخول إلى الصفحة الخاصة بالحسابات المعطلة في الفيس بوك وذلك بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنا
2) قم باتباع الخطوات التالية:
- قم بكتابة البريد الإلكتروني الخاص بالحساب المعطل.
- اسم حساب الفيس كما هو موجود في الحساب المعطل.
- قم بتحميل صورة هويتك وذلك بالضغط على اختيار ملف (choose files).
- قم بالضغط على إرسال.

في حال أنك تقصد شئ أخر أرجو توضيحه ليتم أجابتك بشكل أدق وأوضح.