الزواج و الإرشاد الأسري

اشعر بشعور الاكتئاب والتضايق دوماً وخاصتاً عند...

اشعر بشعور الاكتئاب والتضايق دوماً وخاصتاً عند الجلوس عند عائلتي لا اشعر بالاطمئنانيه وكاني اريد الذهاب حالاً عنهم
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ابداً
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

شعورك بالضيق عند جلوسك مع عائلتك قد يرتبط بأسباب ، فقد يرجع إلى اختلافكم فى التفكير ووجهات النظر ، أو الاحساس بعدم الاهتمام من جانبهم ، و كذلك الشعور بوجود فجوة بينك و بينهم و غيرها من الأسباب التى قد تقف وراء مشاعر الضيق و عدم الراحة ، و لعلاج مشكلتك عليك البحث عن الاسباب كخطوة أولى
و بعلاج الأسباب ستحل المشكلة ، لذا أنصحك بالتواصل و التحدث مع شخص مقرب و الفضفضة له بما يؤرقك من مشاعر و أفكار ،
غير من روتين يومك
مارس الرياضة
أجعل يومك مشغول باستمرار و لا تجعل مجال للفراغ
خصص وقت فى اليوم لممارسة نشاط أو هواية محببة