كتابة

ماهي أصدرت كمبوديا من السلع والخدمات التجارية و...

ماهي أصدرت كمبوديا من السلع والخدمات التجارية و الصناعية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كمبوديا دولة عظيمة لها موقع جغرافي متميز حيث أنها تشكل حلقة وصل بين الهند والصين وجنوب شرق آسيا، الأمر الذي أدى إلى تنميتها اقتصاديا وسياحيا وعلميا.
وقد قدمت دولة كمبوديا الكثير من السلع والخدمات للعالم أجمع نظرا لنشاط الحركة التحارية فيها، ومن أشهر هذه السلع المنتجات الغذائية والبلاستيكية المختلفة، وكذلك أسهمت في إنتاج الكثير من الأدوات الكهربائية.
أما عن خدماتها فكمبوديا دولة سياحية بالدرجة الأولى نظرا لتضاريسها و كثرة المعابد فيها لذلك تشتهر بتقديمها أفضل الخدمات لسياحها الذين يأتون إليها من مختلف دول العالم.