دكتور الشريعة

السلام عليكم اريد المساعده انا أمرأه متزوجه وعندي...

السلام عليكم اريد المساعده انا أمرأه متزوجه وعندي اربع اطفال وخنت زوجي بالمحادثه بالتلفون فقط لم اخرج معهم ولا رأيتهم في الطبيعه اكتشفه زوجي اني اتحدث معهم وتحدث معي ومع والدتي وقلت لم افعل هذا لاكن للاسف فعلت وانا ندمانه ترجيت زوجي ووعدته اني اخر مره افعل وحلفت له بالمصحف اني تبت حبيت ايده ورجله لاكنه رفض وماشي في إجراء الطلاق والله العظيم اني ندمانه وتبت الى الله ارجوك ساعدني الله يسامحني ويغفرلي يارب اريد ان استرجع زوجي وانا من شهر ونص ساكنه في بيتنا الجديد حلفت له اني اصونه واصون بيتي والله يسامح والله اني تبت الى الله ياشيخ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن ما قمت به كبيرة من الكبائر ويجب عليك التوبة إلى توبة نصوحا.
وأما بالنسبة للزوج فلا يحل له إبقاؤك عنده لأنه يعد بذلك ديوثا، ولكن إذا تبت إلى الله توبة نصوحا فيستحب له أن يبقيك ولا يجب.
والله أعلم وأحكم.