ميكانيكي

بيك اكتر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

في حال  نفاذ كمية الوقود في خزان سيارتك فان ذلك يؤدي الى سحب  شوائب  تكون في اسفل تنك البنزين وبسبب النقص في الوقود يتم سحب هذه الشوائب مما يؤدي  إلى حدوث تقطيع في وصول البنزين إلى المكينه أما بالنسبة لزيت وماء المكينه فليس لهما علاقه بالمشكله ولحل مشكله سيارتك قم بالخطوات التاليه :
1. اضافة 15 إلى 20 لتر بنزين في الخزان .
3. إضافة مادة مع البنزين وهي تساعد على تنظيف خزان وفلتر البنزين وهي متوفره لدى محلات الوقود .
3. محاولة التشغيل .
4. إذا استمرت المشكله فيجب تنظيف أو استبدال فلتر البنزين وتنظيف طرمبة البنزين .