استشارات الحب و الزواج

كيف اخلي خطيبي يذ

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الخطوبة هي فترة للتعارف بين الخاطبين وتكوين صورة مبدئية عن طبيعة كل منكم وطريقة تفكيركم ولكي تصلوا لعلاقة ناجحة يجب أن تكونوا علاقتكم مبنية على التفاهم والإحترام بين الطرفين عليك أن تستمعي لكل كلمة يقولها وتأخذينها على محمل الجد لانها ستكون شكل حياتك بالمستقبل.
عليك أن تحترمي أهله ولى تتدخلي بخلافتهم وعليك أن تعتبرينهم أهلك لانهم سيصبحون كذلك العائلة الثانية لك لذا يجب عليك أن تعاملين والدته كأنها والدتك ولى تعادي أي شخص منهم.