اختصاصي حاسوب

كيفية دمج مجموعتين على الواتس

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

لا يمكن زيادة عدد المشتركين في واتساب حيث ان الواتساب يقوم بتحديد عدد المشتركين ب 100 مشترك .
يمكنك تنزيل واتساب الذهبي يمكنك زيادة عدد المشتركين من خلال التطبيق :

يمكنك  اتباع الخطوات الموضحه ادناه لتنزيل واتساب الذهبي  حسب نوع هاتفك
اولا هاتف الاندرويد
بما ان التطبيق  غير رسمي يجب القيام باعطاء صلاحية للتطبيقات من مصادر مجهولة كما يلي :
 اعدادات الهاتف ثم الأمان قم بتفعيل مصادر غير معروفة

 الان  قم بتحميل نسخه واتس الذهبي عبر الرابط التالي   هنا

ثبت التطبيق بعد انتهاء التحميل
اضغط على I Accept
اكتب رقم الهاتف

سيصل رمز عبر الهاتف سيتم ادخاله تلقائيا  او اكتبه انت  ثم اضغط على Done

قم بادخال باقي البيانات المطلوبة وابدا في استخدام التطبيق
ثانيا  هواتف الايفون
حمل تطبيق الواتس اب الذهبي عبرالرابط التالي  هنا
الان قم بتثبيت التطبيق
- حدد Install
يجب ان تقوم بالوثوق في التطبيق لتتمكن من البدء في التحميل

4- سيبدأ في التثبيت

افتح التطبيق واكتب رقمك وسيتم استلام كود التحقق والان ابدأ باستخدام البرنامج