استشارات الحب و الزواج

كيف ان لا اندم بشخص تعرفت عليه وخربت كل شي عشان...

كيف ان لا اندم بشخص تعرفت عليه وخربت كل شي عشان اكون صديقه وفيه له ومافهمني وكنت في وقت. حزن على والدتي المتوفيه واخواني وشخصيتي لاتطاق خرب حياتي زياده ويطلع من حياتي عشان كل مالدي واكرهه اكثر ولا استطيع ان اصبر عشان يعدل حياتي ويتزوجني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تدركي حقيقة أن الله لا يختار لنا إلا الأفضل لحياتنا وأن خروج شخص من حياتنا لم يقف بجانبنا وفت حاجتنا له هو نعمة وليس نقمة لإن الظروف الصعبة هي وحدها التي تكشف معادن البشر لنا.
لذا إحمدي الله تعالى لانه أراك حقيقته وظهر بالشكل الحقيقي أمامك.
وأفضل شيء تقومين به لتجاوز ما مررت به هو أن تجعلي كل تركيزك على تطوير نفسك إن نجاحك بحياتك هو فقط الذي سيمكنك من تجاوز هذه المرحلة الصعبة.
إجتهدي وأعملي وأقرأي ومارسي الرياضة وكوني صداقات وتصدقي عن والدتك وأعتبري أن نجاحك هو بر لوالدتك وراحة لروحها.
اعتبري هذا الشخص درسا لك لتحسني الإختيار في المرات القادمة.