استشارات الحب و الزواج

هل العلاقة الجنسية تقرب بين الإثنين

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

العلاقة بين الزوجين تقرب بينهم جدا واذا لم تكن ناجحة قد تكون سبب لخلافات كبيرة بينهم والى هدم العلاقة الزوجية لا سمح الله لذا يجب أن يكون الحوار بينهم حوار كبير واسع وليس فيه خجل بين الشريكين.
ولكن في العلاقات لا يجب أن يكون هناك أي تواصل من هذا النوع لحين حدوث زواج رسمي لان الموضوع يختلف فس العلاقات ففيه سمعتك وفد يتخلى عنك ويتركك وأنت لست مجبرة أن تضعي نفسك بهكذا موقف.