ميكانيكي

كيف يمكنني برمجة كمبيوتر الاي بي اس جديد

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تيوتا اف جي ٢٠٠٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت نظام الفرامل اتحرق بسب الكمبيوتر غيرتو جديد بالكمبيوتر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
jtebu11f08k024249

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي كونترول موديول ABS المضخة الرئيسية فانه يكون هنالك يجب توصيلها بكمبيوتر السيارة و طبعا بعد تغييرها و تركيب الجديد ...
ثانيا بالنسبة لي برمجتها مع الكمبيوتر
1. التاكد من جميع التوصيلات الكهربائية.
2. فحص السيارة عند الكمبيوتر جهاز الفحص OBD ll device.
3. استخراج كودات اعطال و مسحها .
4. عمل فحص اخر ان عادت المشكله .
5. التاكد من حساسات ABS عند كل اطار مع كرشيرة الصمايص.
6. العمل هناك على مسح الاعطال مرة أخرى.

الرد من العميل

jtebu11f08k024249 رقم الشاصيه اريد معرفة رقم الكود للكمبيوتر ABSالوكاله لان أضعت الكمبيوتر القديم وللعلم السياره تيوتا اف جي ٢٠٠٨ استراد خليجي وشكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

هل يوجد part number او اي رقم على كمبيوتر ABS الجديد ... فانه الوحيد الذي يمكنك ادخاله على كمبيوتر السيارة ...

الرد من العميل

89541-35060 رقم كمبيوتر ABS

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يجب ادخال هذا الرقم على كمبيوتر السيارة ECU PCM الرئيسي مكان الرقم القديم باستخدام جهاز الفحص Gscan 2