Dream Interpreter

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا بك! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ امي حلمت ان واقفه قصاد بحر كبير وقالتلي ابعدي عنه لتقعي بس وقعت بغرق ومكنتش عاؤفه تنقذني وفجاءه جات صخره كبيره وقعت منين علي ضهري كاني شيالاها وهي اللي انقذنتني وبعدين اميادتني وطلعت هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ هو دا كل الحلم أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا شكرا انا عزباء

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية البحر على الدنيا, وتدل الرؤيا على أن لوالدتك رأي في حياتك وعلى نصحها ومشورتها لك وعلى أهمية أن تستمعي لنصحها لك فوالدين أدرى بمصلحة أبناءهما, الصخرة تدل على أن الله تعالى ببركة دعاء والدتك ومشورتها لك وبرك بها فإن الله تعالى يبعد عنك كل سوء ومكروه, وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لك وعلى أنه يبعد عنك كل سوء ومكروه.