تعليم اللغات

she reads the book

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
ثاني ثانوي
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الدراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
تعلم مِِـتــ ؟؟! ـى يتم اضافه ing ومتى يتم اضافه s للجمله

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عزيزتي العميلة، يرجى العلم أن استخدام ing في الجملة يعني الفعل المضارع المستمر والذي يعبر عن الفعل المستمر إما طويل الزمن أو قصير الزمن مثل الجملة المرسلة من سيادتك
She is reading a book فيعني ذلك أنها تقرأ كتاب الان في اللحظة والتو. أما إن قلنا she is reading a book thesedays ، فذلك يعني أنها تقرأ الكتااب هذه الأيام، ما يعني أن الفعل مستمر لكل على مدى أبعد من اللحظة
النوع الثاني من الفعل وهو الفعل المضارع البسيط والذي يتحدث عن الفعل بشكل عام أو الفعل المعتاد والذي يحدث بشكل يومي، غالبا أو أحيانا أو داذما، معبرا عنهم بالتالي
Always, often, usually, somtimes, everyday
والمثال المرسل منكم هو she reads a book ، ما يعني أنها تقرأ كتبا لكن ليس في اللحظة الحالية
إليك أمثلة توضيحية على إستخدام s مع الفعل
The sun rises from the east
The boy goes to school everyday
She oftern visits her friend
He usually takes coffee with him to the office