الزواج و الإرشاد الأسري

انا طالب عمري 17 سنه اواجه مشكله في الميول اميل...

انا طالب عمري 17 سنه اواجه مشكله في الميول اميل الى الرجال اكثر من النساء و اريد الحل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الشعور بالميول اتجاه الرجال أكثر من النساء فهذا الأمر قد يكون مرتبط بشكل مباشر في طبيعة الافرازات المسؤولة عن الهرمونات الجنسية أو قد يكون مرتبط بالمشاهدات المثيرة بالجانب الجنسي والنظر للافلام الاباحية الجنسية المتعلقة بالمثلية لذلك إن الأمر يتطلب منك أن تقوم بعمل فحوصات لطبيعة افراز الهرمونات ومن ثم يجب عليك أن تعمل على وقف التفكير بالجانب الجنسي المتعلق بالرجال والنظر له بتقزز وهدم ووقف كافة الأفكار بشكل مباشر الخاصة بهذا الأمر من باب التقزيز ومن ثم من باب الدين ، كذلك حاول أن تنظر للجانب الجنسي الغريزي المتعلق بالنساء وخاصة عند الزواج وكيفية تحقيق الاشباع الغريزي من المكان المخصص لهذا الأمر وكم المتعة والجمال به فتعديل البنية المعرفية عندك سيسهم بشكل مباشر في وقف هذه الأفكار.