دكتور الشريعة

في ثلاثه اخوان متوفين واخ واحد منهم عنده بنت...

في ثلاثه اخوان متوفين واخ واحد منهم عنده بنت وزوجه ولل الإخوان الثلاثه عيال عمهم فهل تورث البنت من حق ابوها واعمامها المتوفين والزوجه تورث زوجها ام ابنا عمهم يورثو ولانصيب للبنت وامه افتونه جزاكم الله خيرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرن لايوجد شي غير هاذه السؤال ونريد الجواب جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح وبيان المتوفى والورثة الذين مات في حياتهم وعلاقتهم به . حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق