Dream Interpreter

ابلغتني فتاة كنت احبها وتحبني ولكنها تزوجت من رجل...

ابلغتني فتاة كنت احبها وتحبني ولكنها تزوجت من رجل اخر انها رأتني في المنام أنني اجري من ثعبان ضخم ولم تري مثله قط ويشع من عينه نور ثم وقعت علي الارض ثم عضني من رقبتي وهرب وكان وجهي لونه ازرق ثم ظهرت فجأة هي وحاولت ان تنقذني بأن تقوم بأستخراج السم من رقبتي بفمها ثم قمت بفتح عيني ولا اتكلم ثم استيقظت من النوم مفزوعة اريد بعد اذنكم تفسير هذا الحلم
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
Expert imageHassan Abd AlQaderDream InterpreterAnswered: 9,342 - Satisfaction: 97%Maha Saeed, Dream Analyst's AssistantWelcome! How can I help with your dream interpretation question?Youابلغتني فتاة كنت احبها وتحبني ولكنها تزوجت من رجل اخر انها رأتني في المنام أنني اجري من ثعبان ضخم ولم تري مثله قط ويشع من عينه نور ثم وقعت علي الارض ثم عضني من رقبتي وهرب وكان وجهي لونه ازرق ثم ظهرت فجأة هي وحاولت ان تنقذني بأن تقوم بأستخراج السم من رقبتي بفمها ثم قمت بفتح عيني ولا اتكلم ثم استيقظت من النوم مفزوعة اريد بعد اذنكم تفسير هذا الحلم
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
شكرا

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

الرؤيا ليست جيدة . فالثعابين والافاعي في الرؤيا تدل على العدو الخبيث . وتدل ايضا على الشياطين والمردة منهم اي مردة الشياطين . وربما دلت أيضا على الفتن وعلى البلاء ينزل بالعبد . وربما دلت ايضا على السحر والعين لانها تستعمل من قبل السحرة والمشعوذين ليقومو بعمل سحرهم . فعليك برقية نفسك بالرقية الشرعية والمحافظة على الاذكار النبوية.والمحافظة على الصلاة لان تارك الصلاة كذلك تأتيه كثيرا رؤى الافاعي والثعابين.