استشارات الحب و الزواج

لي نحبه متع بنات كيف الحل

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
وهو يحبني لكين يكلم فبنات

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من يحب يخلص وحديثه مع بنات غيرك دليل بأنه يتسلى بك فقط ولى يحبك كما يقول.
لا تجعلي نفسك لعبة بيد أحد أو خيار ثانوي لأحد فأنت تستحقين من يقدرك ويحترم مشاعرك.
كوني حازمة معه بهذا الموضوع وأعرفي الى اين تتجهين إما ان ينهي علاقته مع باقي الفتيات ويكون معك لعلاقة نهايتها زواج أو إنفصلي عنه وستجدين من يحبك بصدق ولى يلعب بمشاعرك.