ميكانيكي

عندي مرسيدس سي 300 موديل 2010 عند تحريك السيارة...

عندي مرسيدس سي 300 موديل 2010 عند تحريك السيارة للأمام أو الخلف اسمع صوت طقطقه وعند لف الديركسون يطلع صوت طقطقه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مارسيدس 2010 c300
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل بها شيء سوا ان الميكانيكي قال ما اعرف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لحل مشكلة وجود طقه في الستيرنج وعند الرجوع إلى الخلف ولف الستيرنج لسيارتك مرسيدس C300 موديل 2010  قم بالخطوات التاليه:
1.الكشف على زيت الستيرنج .
2.الكشف على العكوس .
3. الكشف على جلد العكوس .
4.الكشف على عمود الستيرنج .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو