دكتور الشريعة

السلام عليكم انا امي عندها كورونا وفي حد بيخدمه...

السلام عليكم انا امي عندها كورونا وفي حد بيخدمهاوبتعملها كل حاجه وانا بتصل بيها علي طول ووالدي معاها كمان هل في عليه ذنب اني مش معاها ؟؟؟؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن بر الوالدين وخاصة في مثل هذه الحالات يتعين، فيجب عليك برها بالقدر المستطاع فاذا اخذت احتياطاتك وضمنت عدم العدوى فيجب علي زيارتها وخدمتها.
والله أعلم وأحكم.