كتابة

اهلا

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
نبي كلم حلوو لي بنت نحبهااا رسالة جميلة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يا من لجمال يوسف قد ورثا
العاذل قد رق لحالي ورثا
حبيبتي الغالية منبع الجمال، والطيبة والحنان
وردة أيامي وعطر حياتي، ومهجة قلبي وفؤادي، كم أنا محظوظ بوجودك قربي، وكم أنا سعيد لأنك ملأت علي حياتي وجعلتيها أجمل، فأنا بقربك أشعر أنني اكتفيت بك عن العالم أجمع.
بوجودك بجانبي أشعر وكأنني متكئ على سند متين يمنحني القوة ويأخذ بيدي إلى طريق الفلاح والنجاح.
فأنا بدونك لا شيء أنت من منحت حياتي ألوانا ساحرة وأنت من جعلتني أحيا أيامي بسعادة وحب.
أدامك الله لي يا أغلى ما في الوجود.