دكتور الشريعة

انا رجل ورايت إمرأه زانيه فقررت ان اجعلها تبتعد عن...

انا رجل ورايت إمرأه زانيه فقررت ان اجعلها تبتعد عن هذا الطريق وبلفعل تابت هل ينفع زواجى بها ولاكن يوجد شى اخر منذ سنه وهى تمارس هذه الرذيله تم تصويرها من قبل رجل وهو دائمآ يهدد ويريد استغلاله فما هو حكم زواجى منها وماذا افعل فى مشكله هذه الفديهات وما هو اجرى عند الله فى هذا الامر الرجاء الافاده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم هى لديها ٣ بنات وهى خاءفه من تلك هذه الفديوهات توثر على علاقات بناتها بلمجتمع

الرد من العميل

اين الإجابة

الرد من العميل

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الشريعة الإسلامية ؟انا رجل ورايت إمرأه زانيه فقررت ان اجعلها تبتعد عن هذا الطريق وبلفعل تابت هل ينفع زواجى بها ولاكن يوجد شى اخر منذ سنه وهى تمارس هذه الرذيله تم تصويرها من قبل رجل وهو دائمآ يهدد ويريد استغلاله فما هو حكم زواجى منها وماذا افعل فى مشكله هذه الفديهات وما هو اجرى عند الله فى هذا الامر الرجاء الافادههل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟نعم هى لديها ٣ بنات وهى خاءفه من تلك هذه الفديوهات توثر على علاقات بناتها بلمجتمع

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن علاقتك معها لو بمجرد الكلام يعد من الكبائر وهو من الزنا الأصغر، وإن كان ت أقرت على نفسها لك بهذه الذنوب وهي ما تزال تتكلم معك فلا تعد تائبة وعليه فلا يجوز لك الزواج منها.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

انها تكلمت معى لانه يوجد الشخص الذى ذكرته يهدها لهذا السبب فهى تتكلم معى فى حدود المشكله

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل، فلا أحد يرضى لعرضه أن تكلم رجلا غريبا بل تخبر أولياءها، ويزيد الأمر إثما وجود هذه المقاطع، فإن قبلت على نفسك تكون ديوثا.

الرد من العميل

اشكرك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

حياكم الله، ونسأل الله أن ييسر لكم سبل الهداية والرشاد.

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الرد من العميل

حدث خلاف بين زوجتى اختلاف ومشاكل وتطلبت الطلاق وسط النزاع بين وبينهاوقمت بلحلفان حتى ينتهى النزاع وتهدا ولكن نيتى فى هذا الحلفان ليس الطلاق ولكن كى تهدا هى وتنصرف حتى لا يتتطور هذا الخلاف والنزاع الى اشياء غير متوقعه فما هو موقفى

الرد من العميل

الرجاء الرد