دكتور الشريعة

سلام عليكم انا ذهبت الى مستشفى فجاءت واحده مسيحيه...

سلام عليكم انا ذهبت الى مستشفى فجاءت واحده مسيحيه بتقول لي ما لابنك قلت لها والله على طول دائما تعبان ويقول عظم تعبنا فقالت لي انا معي ماء متصلي عليها اغسلي له وشه ويشرب منها شويه وبعد كده غسل فعلا اديته شرب وغسل وشوا بس بعدها بيقول لي انا حسيت انها عباره على الميه نار دخلت بطني وعلى وشي اما انا لما شربت طبعا انا سميت بالله بس ما حصلش زي ما حصل له هو لو سمحت ممكن تعطيني ايه من القران اغسل البيها وشه ويشرب منها السلام عليكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه ما كان ينبغي لك تصديق تلك المرأة وخاصة انها ليست مسلمة، واكثر ما يخشى منه اذا كان  فيها شيء من السحر او الشعوذة، فالواجب عليك التوبة، ورقية ابنك بآيات الرقية الشرعية ، وكثرة الدعاء له بالشفاء. والله أعلم وأحكم.