استشارات الحب و الزواج

كيف نعرف شخص نية صافيه يرد زوج

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
كيف نعرف يرد زوج بي شخصية لكن قعد مشفتاش بهاتف بس نتوصلو يبي يشوفني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشخص الذي يرغب بالزواج من البداية يكون صريح ويخبرك بأن الهدف من العلاقة هو الزواج ويعرفك على اهله ولى يجعل العلاقة بينكم تطول ولى يطلب منك اي طلب غير أخلاقي.
يكون داعما لك ولى يقف بوجه تحقيق آمالك وطموحاتك ويحاول أن يساعدك لتصلي لهدفك.
يغار عليك في حال وجد شخص ما يسعى للتقرب منك.