استشارات الحب و الزواج

لو سمحتي انا عندي ١٨ سنه بحب شخص عنده ٢٢ سنه لكن...

لو سمحتي انا عندي ١٨ سنه بحب شخص عنده ٢٢ سنه لكن هو ميعرفنيش هو انا متاكده انه مش اعجاب انا بحبه بجد و بقالي سنه بحبه من غير ماهو يعرف ومش عارفه اعمل اي في حل غير اني انساه واشيله من دماغي لاني معرفتش

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لن اقول لك إنسيه ولكن عليك ات تعرفي ما الذي يفكر به إتجاهك بداية فربما هو أيضا يحيك أو معجب بك ولم يخبرك بذلك فلماذا تعذبين نفسك وأنت اساسا لا تعرفين هل يحيك أو يفكر بك أم لا.
عليك ان تعرفي كيف يفكر وتجدي طريقة ليعرف بحبك له وإذا لم تكن لديك الجراءة لمصارحته بشكل مباشر أطلبي من أحد قريب منه ان يخبره أو تواصلي معه عن طريق وسائل التواصل الإجتماعي وبعد ذلك قرري ما الذي تريدينه.
فلا تدري ربما بعد تحدثك معه قد تكتشفين بأنه لا يملك الشخصية التي تتوقعين أن يملكها أو أنه معجب بك وتؤسسون معا لحياة مستقبلية تنتهي بالزواج.
لا تضعي أسوء الإحتمالات وتعذبي نفسك بناء على أوهام فكري بعقلك لتصلي إلى ما تريدين.

الرد من العميل

انا اعترفت لهذا الشخص اللي سالتك عنه من قبل وطلب نتقابل ونبقي صحاب حتي عشان نفهم دماغ بعض هل ده صح ولا لا ولو اتقابلنا ازاي اخليه يحبني زي مابحبه وازاي اعرف هو حبني وارتاحلي ولا لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا توافقي على مقابلته فورا واذا حصل وقمت بمقابلته قابليه مع مجموعة من الأصدقاء وليس وحدكم اذهبي للنادي مثلا مع صديقاتك او لمطعم مع مجموعة من الأصدقاء وقولي له بان يأتي.

الرد من العميل

لو سمحتي هذا الشخص بعد أن طلب انه يقابلني وقال انه لو جه المكان اللي ساكنه فيه نتقابل وكده هيقولي هو جه ٤ مرات تقريبا ومشي من غير ما يقول والموضوع أثر فيا جدا وحسيت اني تقلت عالشخص دلوقتي انا عيزاه يقول أو يتكلم لاني مش هبدء كلام تاني اعمل اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما يعاود الرجوع إساليه ما الذي اتى بك أشعر بان لديك ما تريد ان تقوله فأخبرني ماذا لديك.

الرد من العميل

يعني هذا الشئ لا يدل علي انه لا يريد يقابلني أو نسياني؟+انا مستصعبه اوي اني اكلمه تاني وابدا لاني حسيت ب اهانه من الحركات دي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك غير مرتاحة للموضوع فالافضل بان تتوقفي عن التفكير به والتفكير بما يفكر وما يفعل لأنه لن يفعل شيء عظيم وربما ياتي الى مكان سكنك لانه أعجب بفتاة اخرى تسكن في نفس العمارة السكنية أو ان لديه صديق يريد رؤيته هو يعرف تحديدا كيف يصل اليك عندما يريد ذلك بألف طريقة ولن يفكر وقتها إذا ما كنت ستقبلين رجوعه ام لا سيفعل ما يريد لذا لا تضعي نفسك خيار بالنسبة له بمعنى ان يعود لك وقتما يحلو له فأنت لست لعبة دمى
انت فتاة عاقلة كبيرة وفي مقتبل العمر وقادرة على التميز الشخص الصادق من عدمه.

الرد من العميل

صراحه لا أريد نسيانه ولكن لا أريد مقابلته أيضا لو رجع أو طلبها ولكن ارتباطه بفتاه بمكان سكني انا متاكده انه لا لأنه مع اصحابه ياتي معهم كثيرا جدا للتصوير*شغل* +اخته ساكنه ف هذا المكان ف بعض الوقت ياتي فيه الفجر ويرجع عاده الشخص اللي أصحابه يشتكون منها أيضا انه لا يبدأ كلام مع أحد ابدا حتي لو صديقه جدا ف فكرت وقتها اني اكلمه ولكن انا غير متاحه له ف كل الأوقات مهما كان حبي ليه لا احب ان اكون متاحه لأحد دائما مهما كان هو مين وايضا اخذت عهد مع الله اني لا احدثه واترك الأمر له لذلك اقول اني غير مرتاحه اني اكلمه مره اخري واساله ليس لسبب اخر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن هناك مبررات عدة لقدومه وأنت لست أحد هذه المبررات ومتأكدة بأنه لن يطلب منك أن يتحدث معك فمن الأفضل الالتفات لحياتك ومنع نفسك عن مراقبته والتفكير به.
لا تضيعي وقتك بالعيش على قصص من نسج خيالك ليس لها أساس من الصحةلأنك ستتعبين كثير دون أن يشعر بك.