استشارات الحب و الزواج

كيف اعرف زوجتي تحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تدرك بان زوجتك أذا لم يكن لديها قبول لك من البداية لما تزوجتك ولكي تظهر لك حبها عليك بالمقابل أن تحبها وتشعرها بهذا الحب يالكلام والهدايا والمعاملة الحسنة فإذا أظهرت لها لود وأمتلئ خزان المشاعر عندها فإنه سيعود عليك بحب ومعاملة حسنة وعشرة طيبة من قبلها.
المرأة ترضى بكلمة طيبة وبالمقابل سوف تعطيك الكثير من إهتمام ورعاية وحب لك ولأبنائك.
إهتمامها ببيتها وبك من علامات الحب خوفها على مالك من علامات الحب حفظها لأسرار بيتها دليل حب وقوفها بجانبك بالأزمات علامة حب أيضا.