استشارات الحب و الزواج

كيف اعرف زوجتي محرومه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
كيف اعرف زوجتي محرومه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالحوار إسالها ما الذي ينقصها وما الذي ترغب به وما الذي تنتظره منك.
وأفعل لها ما بإمكانك أن تقوم به وأشرح لها سبب تقصيرك في الأمور التي لا تستطيع القيام بها وتوفيرها لها وقل لها بانك ستسعى لتحقق لها ما تريد حين تسمح الظروف بذلك.
الحوار الهادف البناء في أدق التفاصيل سوف يوصلكم بالنهاية الى حياة هانئة مستقرة.
وفي المقابل أخبرها ماذا تريد منها وما الذي يسعدك وما هي الطريقة التي ترغب بأن تعاملك بها.