دكتور الشريعة

لقد اشتركت في كورس مع دكتور لشرح مادة علمية عندي...

لقد اشتركت في كورس مع دكتور لشرح مادة علمية عندي في الجامعة و قد حضرت احدي الحصص بدون ان ادفع و اخبرت المساعد اني ادفعها الحصة القادمةو قد نسيت و مر عامين و ها انا الان لا اتذكر المبلغ و لكنني اتذكر انني وقتها حينما تذكرت قلت ان ليس بالأمر ضروري لان هناك حصص دفعت ثمنها و لم احضرها فهم ياخذون مبلغ اكثر من ثمن الحصة فلو الكورس ب ٣٠٠ يأخذون في المرة ١٠٠ و ليس ٥٠ و هكذا أرجو الإفادة

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله إن كانت المحاسبة على الحصة، وقد استوفوا  منك حصصاً لم تحضريها فقد سقط عنك الاثم فيها.
وللخروج من الشبهة لو استسمحت الدكتور في هذه الحصة يكون أسلم لك.
والله تعالى أعلم وأحكم.