Dream Interpreter

حلمت اانو حبيبي السابق قادم الي منزلي وجلب معه...

حلمت اانو حبيبي السابق قادم الي منزلي وجلب معه موسم العيد الذي يتكون من سبت من القمح واشياء اخري وكان حبيبي السابق يريد كيس من الفحم لاكن ابي رفض ولاكن انا اصريت علي ابي وابي أعطاه الكيس وكان أسفل المنزل فرح كبير وناس كتير وأنا نزلت تحت ولقيت والد الشاب لقد سقط والد الشاب وانجرحت يده وانا اخذته إلي أعلي وضمدت الجرح له وقبل أن يأتي الشاب إلي وهو معه الموسم اتصلت بي امه وقالت لي انه قادم

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية هذا الشخص وقدومه إليكم على أن الله تعالى قد يجمع بينك وبينه في خير وقد يدل هذا الشخص على الزوج بشكل عام وليس عليه نفسه, سبت القمح يدل على الرزق من الله تعالى لك وعلى الذرية الصالحة, الفرح يدل على مناسبة سعيدة ويدل على هداة البال, وتدل الرؤيا على ان الله تعالى يرزقك زوجا صالحا ويجعل بينك وبين أهله المحبة والمودة والإنسجام, وتدل الرؤيا على ان الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك, وهذه الرؤيا رؤيا مبشرة لك بالخير.