استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم استاذتنا ، سبق واني حادثتك عن موضوعي...

السلام عليكم استاذتنا ، سبق واني حادثتك عن موضوعي وهو انني فتاة في مقتبل العمر ٢٣ عام محامية جميلة جدا املك ملامح طفولية وشخصية جميلة ، في اول ايام عملي رآني شخص كبير في العمر تقريبا ٣٤ سنة لديه كلمة مسموعة في الوزارة وهيبة وكل الناس تحترمه كان يلاحقني ويراني ولم يخجل ابدا ذات يوم اختفى فجاه بعد ان علقني بنظراته واصبحت اذهب لاراه فقط ، اصبح لا يراني فاستشرتك فقلتي تجاهليه وفعلا ها انا تجاهلته واصبح كالكلب المسعور يلاحقني ، يغار جدا اذا مر بجانبي شخص يقوله له اعمل طريق لها ويمسك من ساعده لاذهب انا واخيرا نطق ماذا تريدين من هذا الشخص لاتكلمينه انا اكلمه لك هل تريدين مساعده وقام بمحادثه شخص من قسمي ليقول له حافظ عليها واي شي تريده اعمل لها حديثه معه جعلني في حيرة كدت ان اموت لاني انتظرته ٦ اشهر والان نطق الحمدلله انا معجبه فيه جدا وهو كذلك ولكن المشكلة يا استاذة كيف احببه فيني كيف اعمل علاقة معه كيف اجعل علاقتي متينة معه هو شخص ذو نفوذ وسمعه وصلاحيات والاهم انه يحبني ويريدني مع العلم في الخليج يتزوج الرجل من امراه تصغره بكثير هذا لست عيب بالنسبة لنا وانا غيورة عليه جدا لا اريده يحادث احد وارى بعض البنات يتغزلون بجماله وبهيبته اشتغل غيرة اريد حل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ما حصل أمر جيد عليك ان تستمري لحين مصارحتك بشكل مباشر وقيامه بطلب الإرتباط بك.
في اللحظة التي سيشعر بها أنه وصل اليك وأستحوذ على قلبك سوف تنتهي اللعبة.
عامليه في كل أدب وإحترام ورسمية وعندما يطلب منك أن لا تكلمي اي شخص قولي له عفوا ولكن بصفتك من لأسمع كلامك، ولى تشعريه مطلقا بغيرتك عليه إستمري في شغل باله واوصلي له شعور بأنه قد يخسرك ولكن لا تدخلي باي علاقة مع أحد غيره وأجعلي تعاملك مع جميع من حولك بإحترام وفي نطاق العمل.
إياك ان يشعر بانك تحبينه وتغارين عليه هذه المشاعر بعد ان يتحدث بصراحة معك ويخبرك عما يريد وقتها لا توافقي بسرعة أيضا وقولي له سأفكر وضعي شروطك أنت بمعنى ادخلي وانت بمركز قوة وليس ضعف.
يستمر الرجل بالتعلق بالفتاة التي لا يحصل عليها وبالتالي وعندما ييأس سوف يجبر على طلب يدك بشكل رسمي.
لا تضيعي تعب الشهور بلحظة ضعف كوني قوية ومتماسكة امامه ولطيفة بنفس الوقت.

الرد من العميل

شكرا استاذة ولكن اجده اسلوب جاف عندما اقول له من انت هو شك انني مستصعبة اني احادث هذا الشخص فقال هل تريدين وساطة فقط .، هل اقوله له صباح الخير ؟ واسلم عليه وان تكلم اكلمه واخذ واعطي معه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت أعلم بطبعه وشخصيته تصرفي بناء عليها طبعا يجب ان تلقي التحية على الجميع وأجعليه هو من يحاول أن يفتح معك المواضيع للتحدث.
عندما قلت لي انه منعك من الحديث مع هذا الشخص ظننت انه لا يوجد ما يمنعك من ذلك تدخله ومساعدته لك امر جيد.