اختصاصي حاسوب

الحاسوب

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

  تفضل بطرح استفسارك وسنجيب باسرع وقت ممكن و أننا في قسم الحاسوب نقدم الاستشارات الفنية والتقنية في مجال الحاسوب والهواتف الذكية لعملائنا بالإضافة لمساعدتهم بالبحث عن مراكز خدمات تجارية و تعليمية وتسويقية ونتائج المراحل الدراسية ، كما نقدم لهم النصائح ومواصفات أجهزة الحاسوب والهواتف المناسبة لهم بالإضافة الى تقديم شروحات البرامج والتطبيقات المصورة

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

الحاسوب هو جهاز إلكتروني نقوم بادخال البيانات اليه ليتم معالجتها والحصول على معلومات مفيده .

البيانات هى المواد  الخام وهى عبارة عن المدخلات التي نمررها لنظام الحاسوب ليتم معالجتها  اما  المعالجة فهى عبارة عن  العمليات اللازمة التي يتم فيها  تحويل البيانات الى معلومات، و المعلومات هي البيانات بعد المغالجة والهدف من  التحويل الاستفادة  منها بعد المعالجة
* الحاسوب عدة اشكال
  1. • الحواسيب المصغرة (الشخصية)
  2. • الحواسيب المتوسطة
  3. • الحواسيب الكبيرة

* مكونات الحاسوب تنقسم الى  شقين المادي والبرمجي
صورة ذات صلة
*الرجاء توضيح المطلوب لنتمكن من المساعده بشكل افضل .