استشارات الحب و الزواج

كيف انحلي شحص اني بس نحبه يحبني حتا هوه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لكي يحبك من تحبينه يجب أن تتعاملي معه بذكاء فبداية يجب ان يشعر بحبك عليك أن تهتمي به وتعوديه على وجودك بحياته وبنفس الوقت لا تطلعيه على كامل تفاصيل يومك كوني غامضة معه بعض الشيء دعيه يسعى بأن يكتشف ما لديك ولى تكوني كتاب مفتوح بالنسبة له.
لا تعطيه اي شيء ليس من حقه ودون اي ارتباط شرعي سواء كان بمكالمة عبر الهاتف أو بشكل مباشر.
لا تجعليه محور حياتك وأجعلي لك إهتمامات أخرى غيره وطبعا إنشغالك يجب ان يكون بعمل مفيد مثل هواية أو ممارسة رياضة او دراسة وليس شخص آخر كوني مخلصة له لأجلك ولأجل سمعتك قبل اي شيء.
كوني مستمعة جيدة له وقدمي له الدعم المعنوي وقت حاجته له.
عندنا تضع الفتاة مجهود في علاقتها فلو عرف الف فتاة غيرها تبقى في قلبه ولو عرف مئات الفتيات غيرها وذلك ليس تفضلا منه بل لانها أعطت من قلبها.
الرجل يسعى بان يصل للفتاة بشتى الطرق ويحاول معها بأن يصل الى علاقة غير شرعية ويكون ذلك من باب الإختبار لها إياك أن ترضي مهما بلغ حبك له ففي اللحظة التي يحصل بها على شيء منك إعلمي بأنك قد خسرته للأبد.