استشارات الحب و الزواج

السلام عليكمانا معجب بفتاه تأتي الي المحل تشتري...

السلام عليكمانا معجب بفتاه تأتي الي المحل تشتري اغراض وهي عارفه باني معجب ماذا افعل وشكراً
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الإعجاب هو بداية استلطاف بين الطرفين وقد يتطور مستقبلا الى مشاعر حب فما عليك فعله هو أن تصارحها بحقيقة مشاعرك وتعبر لها عن إعجابك بها فمن الممكن أن لا تفهم بالنظرات فقط.
واذا كانت تبادلك نفس مشاعر الإعجاب فهي فرصة للتعرف عليها فإما أن يزيد إعجابك بها بعد معرفتك لها وتؤسسا معا لحياة مشتركة سويا وإما أن تتغير نظرتكم عن بعضكم البعض بعد الحديث معا فمن الممكن أن لا يعجبك منطقها بعد الحديث معها.