اختصاصي حاسوب

عايز دكتور ذكور في اسكندريه

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل ٤ أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
1- د. أحمد راغب (استشارى أمراض الذكورة والتناسل وجراحات الضعف الجنسى والعقم)
العنوان:
- 42 شارع مصدق - أمام كوستا كافيه - الدقى - الجيزة - مصر
- 5 شارع عبد المنعم رياض - الحى المتميز - 6 أكتوبر - مصر
الهاتف:
عيادة الدقي: 00201014497097
عيادة ٦ اكتوبر: 002015131
2- الدكتور أدهم زعزع استاذ طب وجراحة أمراض الذكورة
العنوان: مصر- القاهرة
الهاتف: 00201212129873
3- الدكتور أحمد مطاوع مدرس و دكتوراة طب و جراحة أمراض الذكورة و التناسلية و العقم كلية الطب - قصر العينى - جامعة القاهرة
دكتور ذكورة وعقم متخصص في امراض ذكورة
العنوان: لطفي بك منصور متفرع من الثورة.، القاهرة، مصر الجديدة
الهاتف: 00201020348979
4- الدكتور نادير نصحي
دكتور امراض جلدية وتناسلية، ذكورة وعقم متخصص في امراض تناسلية أمراض ذكورة
العنوان: ٦٥ شارع فريد سميكة - الدور الأرضي - شقة ٢ - بجانب مطعم جاد ، القاهرة ، مصر الجديدة
الهاتف: 00201227752292