اختصاصي حاسوب

كلمه السر

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
متوسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
رقم التلفون0543749155

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

كيفية اعادة تعيين كلمة مرور ايميل Gmail
انتقل الى اعادة تعيين كلمة مرور Gmail من هنا
اكتب الايميل الخاص بك في الصندوق واضغط على خيار التالي

من الشاشة الموضحة اضغط على خيار نسيت كلمة المرور

من ثم بالضغط على خيار تجربة طريقة اخرى لتحديد طريقة استلام الكود

في قمت باختيار ارسال الكود عبر رسالة sms على رقم الهاتف اضف رقم هاتفك ثم اضغط التالي

ثم اكتب الكود الذي وصلك بالصندوق

في اخر خطوة اكتب كلمة مرور جديدة للايميل

يرجى توضيح نوع حسابك الذي نسيت كلمة المرور له هل هو ايميل ياهو او فيسبوك او غير ذلك حتى نزودك بالخطوات