استشارات الحب و الزواج

من فضلك انا فتاه عمري ٢١ عام لم يكن لي اي علاقه...

من فضلك انا فتاه عمري ٢١ عام لم يكن لي اي علاقه بشاب من قبل غير اني كنت بكون معجبه وهوه الإعجاب العادي ومش بيكون متبادل أتقدم لخطبتي شخص عنده ٣١عام معه كليه تجاره ومقدم على شغل لكن لم يستلمه بعد لكنه لذيه اراضي كثيره يراعيها عند قدومه الي منزلي جلست معه وعرفت من خلال الحديث انه يشرب السجائر ولكنه قالي لي انه يمكن أن يبطلها تدريجيا اريد ان اسأل هل السن مناسب لي مع العلم انه ليس وسيم وسنه انا حاسه انوا كبير وشربه السجائر من الأشياء الي مخلياني رافضه الموضوع امي ف البيت شايفاه مناسب لكني بداخلي غير موافقه مع العلم انوا حاببني ولكنني غير منجذبه له من فضلك ياريت تفيديني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

فارق العمر بينكم مناسب لغاية عشر سنوات لا يعتبر فرق كبير جدا بل على العكس يكون الرجل به ناضج وواعي وأنت تبقين صغيرة بنظره فالمراة تهرم بشكل أسرع من الرجل وتظهر عليها علامات العمر بشكل أسرع من رجل نتيجة الحمل والإنجاب التي تضعف من جمالها بعض الشيء ولو لفترة معينة.
لذا بالنسبة لموضوع العمر لا يوجد به اي مشكلة.
أما بالنسبة للعمل بما أنه يعمل بأرضه ويستطيع ان يؤمن لك متطلباتك ليس بالضرورة أن يحصل على وظيفه اذا توفرت فهي إضافة له وليست أمر أساسي يمنعه من الزواج بوجود عمل خاص لديه.
أما التدخين وبما انه يدخن سجائر فقط ولا يتناول الكحول او المخدرات فبإمكانك بإسلوبك اللطيف وقليل من التوعية وإيصال شعور له بانك تخافين على صحته فسوف تتمكنين من مساعدته في الإقلاع عن التدخين.
إستخيري الله تعالى عدة مرات والله سوف يختار لك الأفضل إختاري وقت الفجر لعمل إستخارة عدة مرات واذا كان هذا الشخص فيه خير لك سوف تتيسر الامور واذا لم يكن كذلك سوف يصرفه الله تعالى عنك.