اختصاصي حاسوب

هبياميز عاوزة الحقنه دى ممكن اعرف موجودة ف صيدليات...

هبياميز عاوزة الحقنه دى ممكن اعرف موجودة ف صيدليات الاسعاف ولا لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك معرفة تواجد الحقنة من خلال التواصل مع صيدليات, وبناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل الصيدليات في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
:
صيدليات مصر- فرع ثكنات المعادي
العنوان: 20ش 87 امام مدرسة ليسية الحرية، حي المعادي، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 2 25476106

صيدلية الحكمة

العنوان: 9 سعيد ذو الفقار، المنيل الغربي، حي مصر القديمة، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 100 363 3000
صيدليات مصر- فرع شبرا مسرة
العنوان: بجوار محطة مترو مسرة، 12 إبن الفرات، 77 شبرا، قسم شبرا، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 2 25476106
صيدلية العزبى
العنوان: Ramsis Square Egypt train station, Shop 104 A، الفجالة، الأزبكية، محافظة القاهرة‬ 11522، مصر
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 2 25756272