اختصاصي حاسوب

إجراء عملية على شبكية العين فى تونس. Epiretinal...

إجراء عملية على شبكية العين فى تونس. Epiretinal membrane. كم تكون التكلفة والمدة .ومن الإحصائي فى ذلك.

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لمعرفة تكلفة العملية يجب عليك التواصل مع عيادات أو دكاترة عيون , وبناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء والعيادات في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
Cabinet d'ophtalmologie Dr Fehmi TOUZANI
العنوان: Place du Maghreb Arabe. Immobilière Médicale Essalem، سوسة 4000، تونس
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ٦ م
الهاتف: +216 73 202 929
Ophthalmologic Clinic Tunis
العنوان: X2, Tunis, تونس
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +216 71 901 500
مصحة العيون إبن زهر
العنوان: -1082, 67,Rue Alain Savary - Cité Jardins II - Bureau A.53 -1082 Tunis Avenue Tahar Ben Anchour, Tunis, تونس
ساعات العمل:
سيتم إغلاقه قريبًا: ⋅ ٥ م ⋅ سيفتح مجدّدًا في ٩ ص السبت
الهاتف: +216 71 901 096
العيادة الجماعية لامراض وجراحة العيون
العنوان: صفاقس‎، تونس
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٨ ص السبت
الهاتف: +216 74 408 421