استشارات الحب و الزواج

انا سألت قبل بس الحق انه نحب شخص ويحبني بس...

انا سألت قبل بس الحق انه نحب شخص ويحبني بس المعامله كانت حلوة وبعدها صار معه ظرف اتهجر من بيته بس توا جاف معاي صحيح يدور بس في الدوة مايحكي حتي لما نفتح موضوع يرد ب اي او لا مايعطي في اهتمام ليه ويقولي احكي وبس وهوا ما يحكي كيف ندير وليش هكي هوا ولما انقوله عشي عشان يغار او نخاول نخليه ينفعل بيضل بارد رده بكلمه بس مايحكي ودايما انا نفتح في مواضيع هوا بس يبعتلي هلا عأساس بيدور ومابيصل فيا ولا مهتم رغم انه في بدايتنا كنا كتير حلوين ويحكيلي بس تغير كتير

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

خسارة أي شخص لبيته خسارة عظيمة جدا وليست بالأمر السهل على اي إنسان وطبيعي بأنه أصبح يعاني من برود لانه خسر أعز ما يملك.
عليك أن تتحملي وتصبري عليه حتى يمر من هذه الأزمة الصعبة ويستوعب ما حصل له فكل تفكيره في هذه الفترة هو كيف بإمكانه أن يؤسس لبيت جديد يأويه.
لذا لا تزيدي عليه الهموم وقفي بجانبه وقدمي له الدعم المعنوي ولى تعاتبيه على تغيره فس التعامل معك لحين تمكنه من إستعادة توازنه النفسي.