الخبير المالي

انا متعثر فى سداد أقساط قرض البنك مصر. من شهر...

انا متعثر فى سداد أقساط قرض البنك مصر. من شهر ١٠_٢٠٢٠حتى الان وقيمة القرض ٥٠٠الف قمت بسداد ٧أشهرثم صدر قرار التأجيل وطبعا حتى الآن لم تتحسن الامور كما كانت قبل الجائحة بل صارت للأسوأ وقيمة القسط الشهرى ٢٠الف .وانا الان لا أدرى ماذا افعل؟؟؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول السداد للبنك باي طريقة ممكنة سواء بيع بعض الممتلكات او غيرها لان البنوك لا تنتظر الى حين تحسن الامور بل يتم ملاحقتك قانونيا.
انصحك بان تبيع بعض الممتلكات لمحاولة السداد او محاولة التواصل مع البنك للوصول الى تسوية واعادة احتساب للقرض بحيث يتم توزيع اقساطه لمدة اطول بحيث تقل قيمة كل قسط.