اختصاصي حاسوب

كيف احصل على تاشيره لى الولايات المتحدة الامريكية...

كيف احصل على تاشيره لى الولايات المتحدة الامريكية من داخل دولة الامارات العربيه المتحدة

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

إذا كنت ترغب في الحصول على تأشيرة دخول إلى الولايات المتحدة من الامارات فانه يجب عليك تحديد نوع التأشيرة التى ترغب فى السفر الى الولايات المتحدة بها الا انه فى جميع الاحوال عليك زيارة السفارة الأمريكية والتقدم بطلب للحصول على تاشيرة دخول الولايات المتحدة وسوف يتم تقديم اوراقك المطلوبة وتحديد موعد مقابلة التأشيرة.
مع تقديم المستندات التالية:
إثبات للراتب الحالي أو مدفوعات الضرائب أو العقارات أو الأعمال أو الأصول
جدول الرحلة أو أي خطط أخرى
خطاب أو بيان من صاحب العمل يوضح نوع الوظيفة أو الراتب أو أي إجازات والغرض من العمل في الولايات المتحدة. سجلك الجنائي.
حجز تذكرة طيران
حجز فندقي
جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر
كشف طبى
ويمكنك معرفة المزيد عن السفر من الامارات الى الولايات المتحدة عن طريق الرابط الاتى :-
سفارة الولايات المتحدة فى الامارات

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن