خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم انا بنت عمري ٢٠ سنه اعاني من دهون...

السلام عليكم انا بنت عمري ٢٠ سنه اعاني من دهون عنيده طولي ١٥٠ و زني ٥١ دهون عنديه عند منطقه الارداف

الرد من العميل

اريد نظام غذائي يساعدني

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

التقييم التغذوي:

حسب المعطيات التي ذكرتيها فان حساب مؤشر كتلة الجسم لديك هو 22.7، وهذا الرقم يدل على أنك تتمتعين بوزن طبيعي.
الوزن الطبيعي لك بالنسبة الى طولك يتراوح بين 42-56 كيلوغرام.

التخلص من سمنة الجزء السفلي من الجسم:

الكثير من مراجعي عيادات التغذية يعتقدون أن هناك حمية خاصة أو أطعمة معينة بامكانها تغيير حجم جزء معين من أجزاء الجسم, بتكبيره أو تصغيره أو ازالة الدهون المتراكمة عليه, ولكن للأسف هذا وهم وغير موجود. الطريقة الوحيدة لتحقيق ذلك هي التمارن الرياضية التي تستهدف المنطقة المراد تخسيسها.
نصيحتي لك بالاستعانة بمدرب رياضي, ليصف لك التمارين الرياضية التي تناسبك وتحقق أهدافك وتجعل جسمك متناسق.
ملاحظة: سيتم تحويل سؤالك الى قسم الرياضة لايفادك بالتمارين التي تساعدك على خسارة الدهون في المنطقة السفلية.