استشارات الحب و الزواج

احب حد وبعيده عني وهي كمان احس بحبها لي واحيان...

احب حد وبعيده عني وهي كمان احس بحبها لي واحيان الاحظ تغيرات فيها ولا ادري ايش افعله لجعلها ملكي وزوجه ليا

الرد من العميل

اتمنى اجابه تريح بالي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك تحبها فعلا ولى يوجد بينكم تواصل عليها أن تعرف بانك تحبها وتريدها شريكة لحياتك وهذا الأمر يتطلب منك أن تتخذ موقفا سريعا لكي لا تذهب لغيرك بالتقدم لخطبتها وخاصة بأنك تشعر بإنها معجبة بك.
إختصر على كل المسافات و الحواجز التي بيتكم بإختيار أيسر الطرق وهي التقدم بشكل رسمي لها.
وبعدها تعرف عليها أمام الجميع وبمباركة الاهل وأمام أعين الجميع ودون الخوف من أي شيء.