استشارات الحب و الزواج

انا بحب وحده غير مراتى

الرد من العميل

مراتى تاعبه نفستى وانا بقيت احب حد غيرها والتانيه برضو شبه تركتنى

الرد من العميل

من اكتر من اربع سنوات

الرد من العميل

قوليلى أنا أعمل ايه

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تدرك بان الحب وحده لا يكفي فالحب يحتاج إلى إلتزام مع من تحب ووجود زوجة يتطلب منك التفكير بشكل كبير جدا قبل أن تفكر بالارتباط بأخرى عليك أن تحاول مع زوجتك لإصلاح العلاقة فيما بينكم ومحاولة معرفة السبب وراء سوء حالتها النفسية والعمل على الوقوف بجانبها لتجاوز الأزمة التي تمر بها عليك الوقوف بجانبها وعدم التخلي عنها وعندما تتحسن حالتها سوف تكتشف بانك غير مجبر على حب فتاة ثانية غير زوجتك.
فالارتباط بإثنتين ليس بالأمر السهل لان الموضوع يتطلب منك التزام مضاعف مع الإثنتين وإنهاء علاقتك بالبنت الثانية بالزواج وليس فقط الحب بدون أي هدف أو جدوى.
فالأسهل والأسلم أن تصلح الأمور مع زوجتك لان الزواج من ثانية يتطلب عدل وإكتفاء مادي ومسؤوليات مضاعفة.
أعد ترتيب أولويات حياتك وترتيب أوضاعك لتعرف ما الذي تريده لتتصرف على أساسه