استشارات الحب و الزواج

ماما مش رديه تخطبني ايه الحل وهو كويس

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعرفي أسباب رفضها لهذا الشخص وإقناعها بأنه شخص مناسب وذو أخلاق حميدة وتعرفي السبب الذي يجعلها ترفض هذا الإرتباط.
ولكن لا تعادي والدتك لأجله فالأم لا تعوض أبدا ومن المؤكد وجود سبب مهم لرفضها تعرفي عليه وناقشيه به.
وحاولي أن تكلمي خالة حكيمة لك لتقنع أمك

الرد من العميل

هو من مكان بعيد اوي ومش لقيه حل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد في كل العالم مكان أصبح بعيدا هذه الأيام فلتصلي لقارة أخرى لا يتطلب الأمر منك على أقصى حد يومين.
وسائل النقل قربت البعيد وهي عديدة ومتنوعة سواء من طائرات أو باصات أو قطارات أو سيارات خاصة ووسائل التواصل الاجتماعي سوف تمكنك من الحديث معها طوال الوقت.
وفي النهاية هذه سنة الحياة وإنفصالك عن أهلك امر حتمي فلو أرتبط بشاب يسكن بالقرب من بيتك وبعد فترة حصل على عقد عمل خارج البلد فسوف تجبرين على اللحاق به أينما يكون.
فبعده عنكم لا يعتبر أبدا سبب للرفض إذا كان شخص جيد ومناسب.