كتابة

ما معنى كلمت مكت ونريد وضعها في جمله

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
ما معنى كلمت مكت
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
دراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا شكرأ

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كلمة مكث حسب ورودها في معجم اللغة العربية تعنى: بَقِيَ، أقام، لبث.
- بقي أخي في المنزل أي مكث.
- أقام العامل في مكان عمله أي مكث فيه.
- لبث الضيف عندنا يومان أي مكث عندنا.